吉野家復活

「早い安い旨い」の牛丼が販売休止となって丁度1年目にあたる2月11日、吉牛が1日間だけ復活するんだってー。当日はほぼ全国の店で、11:00に販売開始して売り切れ御免。牛丼マニアではないけれど、これは食べておきたいよな。ここんとこ寒くてついつい松屋のチゲセットに手を出してしまうんですけれども、あのメニュー異様に辛くないですか!(笑) 刺激物に弱かった私もキムチ丼くらいは普通に食べられるようになったものの、ここのチゲはハンパなく辛い気がします…。毎回涙目になって鼻かみながらやっとこ食べてます。(←そんなに辛いなら食べなきゃいいのに、と自分でも思うんだが、北風吹きすさぶ夜には「今日こそイケる!」って何故か挑戦しちゃうんだよね……)(苦笑) 吉牛の、ほんのり甘くて程よくヒダヒダで軟らかジューシーな牛肉が食べたいー。